Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 449.5 kJ / 107.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 212.5 mg
Ricette alternative
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Patate lesse
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli stufati
40min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min