Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

3.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 55min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 35 g di scalogno a pezzi (2 cm)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 130 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
  • 380 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 180 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1685.3 mg
Proteine 30.7 g
Calorie 2518.6 kJ / 602 kcal
Grassi 33.1 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 48.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...