Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.9 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di riso Arborio
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 3 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 230 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 239 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 2022.7 kJ / 483.5 kcal
Grassi 16.1 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 68.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...