Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.6 32 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 15 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Arborio
  • 30 g di vino bianco secco
  • 400 g di brodo vegetale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 75 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 271.6 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 2214.9 kJ / 529.4 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 69.1 g

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