Risotto con crema di asparagi

Risotto con crema di asparagi

4.4 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di asparagi verdi puliti
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di mascarpone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ scalogno
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 25 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 664.4 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 2801.4 kJ / 669.6 kcal
Grassi 35.7 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 12.1 g
Carboidrati 71.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...