Dispositivi & accessori
Risotto con crema di asparagi
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
180 g di asparagi verdi puliti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di mascarpone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ scalogno
-
160 g di riso Carnaroli
-
25 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
664.4 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2801.4 kJ /
669.6 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
71.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min