Torta Sacher

4.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 35min
20 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 160 g di zucchero
  • 7 uova albumi e tuoril separati
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 180 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 350 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 160 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 107.9 mg
Proteine 5.1 g
Calorie 1447.8 kJ / 346 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 37.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...