Dispositivi & accessori
Torta Sacher
Prep. 30min
Totale 3h 35min
20 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
160 g di zucchero
-
7 uova albumi e tuoril separati
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
180 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
350 g di confettura di albicocche
Copertura
-
160 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
107.9 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1447.8 kJ /
346 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
37.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cream tart
4 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min