Cream tart a cuore (di LuCake)

Cream tart a cuore (di LuCake)

4.5 83 valutazioni
Prep. 1h
Totale 10h 20min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di burro freddo, a tocchetti
  • 180 g di zucchero
  • 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
  • 360 g di zucchero
  • 120 g di albumi
  • 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone freddo
  • 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
  • frutti rossi freschi a piacere
  • pistacchi tritati a piacere
  • fiori edibili a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 868.6 kcal / 3634.2 kJ
Proteine 11.6 g
Grassi 51.7 g
Carboidrati 95.1 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 26.8 g
Sodio 161 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...