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Cream tart a cuore (di LuCake)
Prep. 1h
Totale 10h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
250 g di burro freddo, a tocchetti
-
180 g di zucchero
-
35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di mascarpone freddo
-
80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
-
frutti rossi freschi a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
-
fiori edibili a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
868.6 kcal /
3634.2 kJ
Proteine
11.6 g
Grassi
51.7 g
Carboidrati
95.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
26.8 g
Sodio
161 mg
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