Dispositivi & accessori
Cream tart a cuore (di LuCake)
Prep. 1h
Totale 10h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
400 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
250 g di burro freddo, a tocchetti
-
180 g di zucchero
-
35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di mascarpone freddo
-
80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
-
frutti rossi freschi a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
-
fiori edibili a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
161 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3634.2 kJ /
868.6 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
26.8 g
Carboidrati
95.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Segreto federiciano
2h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Cream tart
4h
Cioccolato temperato
15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min