Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
25.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta ubriaca al vino rosso
2h