Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
25.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min