![Crostata morbida al cioccolato Crostata morbida al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b8e09a5-6de3-48c9-904c-a7542bc4cdcc/Derivates/d887556b-2194-4647-9b0e-6c46e56de00c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 25.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta Sacher
3h 30 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta tenerina al cioccolato
45 Min
Torta Nua
2 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Torta tenerina
1h 10min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min