
Dispositivi & accessori
Lemon meringue pie
Prep. 50min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
170 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
-
300 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di burro a pezzi
-
4 uova grandi
-
1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
-
150 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
4 albumi
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
659 kcal /
2757 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
34.3 g
Carboidrati
83.5 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies al caramello
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min