Dispositivi & accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Glassa al burro
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema al cocco
15min
Frosted carrot cake
1h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta foresta nera
3h
Naked cake al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min