Dispositivi & accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta di limone destrutturata
40min
Cupcake con panna montata
55min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Sacher Torte
2h 30min
Torta Sacher
3h 30min