Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Millefoglie alle arance
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Sacher Torte
2h 30min
Danish layer cake
4 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h