Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
- 250 g di marmellata di arance
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
Glassa
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 10 g di burro
Terminare la preparazione
- 4 fette di arancia candita
- 4 rametti di ribes rosso
- cioccolato fondente, riccioli
- scorza di arancia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 136.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pandoro TM6
15h 15min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Colomba
9 Std.
Colomba (senza lattosio)
7 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Bignè con crema pasticcera
3h