Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia

Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia

4.8 155 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
12 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto
  • uova
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di olio di semi di arachidi
    50 g
Farcia
  • di marmellata di arance
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di mascarpone
    300 g
  • di zucchero a velo vanigliato
    40 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
    1
Glassa
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    70 g
  • di burro
    10 g
Terminare la preparazione
  • di arancia candita
    4 fette
  • di ribes rosso
    4 rametti
  • cioccolato fondente riccioli
  • scorza di arancia

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 364.7 kcal / 1525.8 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 27.2 g
Carboidrati 25.9 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 13.2 g
Sodio 136.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...