Dispositivi & accessori
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di cipolla a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di patate pelate e a pezzi
-
250 g di zucchine a pezzi
-
250 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di pomodori
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di basilico fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
703.5 mg
Proteine
23 g
Calorie
1605.6 kJ /
383.5 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min