Panzerottini con mozzarella filante e carne

Panzerottini con mozzarella filante e carne

5.0 2 valutazione
Prep. 1h
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
  • 5 g di zucchero
  • 75 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 25 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    130 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 1 pizzichi di sale
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
  • 750 g di olio per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2975 kJ / 711 kcal
Grassi 47 g
Fibre 3 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...