Dispositivi & accessori
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Totale 4h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
70 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
85 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
⅓ di cucchiaino zucchero
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
10 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
488.3 mg
Proteine
6 g
Calorie
1117.9 kJ /
267.2 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini al latte
4h 50min
Focaccia tirolese
3h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Grissini di pane
4h
Focaccia alle olive
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min