Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 55min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 70 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 85 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • ⅓ di cucchiaino zucchero
  • 200 g di farina tipo 1
    200 g di farina tipo 00
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 10 g di acqua
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 488.3 mg
Proteine 6 g
Calorie 1117.9 kJ / 267.2 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 42.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...