Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Mini hamburger veloci
50min
Panini al latte
4h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia allo yogurt
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min