Dispositivi & accessori
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opzionale) gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min