Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia allo yogurt
3h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccia ai cereali
2hod. 5min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min