Gnocco emiliano
TM5 TM6

Gnocco emiliano

4.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 1
    o 600 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008 kJ / 241 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
46 g
Grassi
4 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative