![Gnocco emiliano Gnocco emiliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAE754CD-4CA1-45C6-8B13-B8E011A93F23/Derivates/14A93BE6-E257-46BF-855B-F35D2C34B37A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panini al latte
4h 50 min
Coppia ferrarese
1 godz.
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciambella romagnola
1 godz.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min