Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 1
    600 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1008 kJ / 241 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...