
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse
12h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane barese
6h 15min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia al latte
6h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h