Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia
6h
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min