Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panini al latte dolci
12h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pane barese
6h 15min
Focaccia alla crema di formaggi
2hod. 10min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tigelle
3hod. 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min