Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

4.9 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 600 g di farina tipo 0
  • 20 g di fiocchi di patate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 612.2 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1727.2 kJ / 412.8 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 62.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...