Dispositivi & accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini di pane
4h
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Passatelli
45min
Mantovanine
2h 45min
Crescentine modenesi
11h
Pane per hamburger
3h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia al rosmarino
2h 30min