![Tigelle Tigelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/817D4ACE-7B8D-491E-8257-F2DCCDDD3056/Derivates/CCB5F053-3CF4-4EF3-9803-354788A6CFA8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola
15 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Gnocco fritto
1h 5min
Passatelli
45 Min