Dispositivi & accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
40 min
Piadina romagnola
15 min
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Crescentine modenesi
11 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min