Dispositivi & accessori
Focaccia classica ad alta idratazione
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 - 10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di acqua
-
530 g di farina manitoba
-
15 g di sale
-
270 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
732.4 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1174.5 kJ /
280.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Pane per hamburger
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Ciabattine
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia barese
2h 55min