Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.2 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 - 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di acqua
  • 530 g di farina manitoba
  • 15 g di sale
  • 270 g di pomodori datterino a metà

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 732.4 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 1174.5 kJ / 280.7 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 52.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...