Pesto di rucola

Pesto di rucola

5.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 65 g di pinoli sgusciati
    65 g di nocciole, spellate
  • 130 g di rucola pulita
  • 160 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 144.4 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 1121.4 kJ / 268 kcal
Grassi 27.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...