Dispositivi & accessori
Minestra di patate
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
40 g di sedano a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
700 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.6 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
717.6 kJ /
171.5 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Riso e porri
30min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min