Dispositivi & accessori
Salsa tonnata
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
230 g di olio di semi di arachidi
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
4 acciughe fresche
-
1 ½ cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
269.9 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
1999 kJ /
477.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia