
Dispositivi & accessori
Vitello tonnato
Prep. 20min
Totale 25h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)1000 g
-
di vino bianco secco750 g
-
di acqua250 g
-
foglie di alloro fresche lavate ed asciugate2
-
chiodi di garofano4
-
foglie di salvia fresche lavate ed asciugate5
-
cipolla piccola in quarti1
-
carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)1
-
gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)1
-
di sale1 pizzico
Salsa tonnata
-
di olio di arachidi300 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato200 g
-
di acciughe sott'olio ben scolati2 - 3 filetti
-
di capperi sotto sale sciacquati e dissalati15 - 20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato25 g
-
di aceto bianco (opzionale)1 cucchiaio
-
tuorli3
Terminare la preparazione
-
di capperi sotto sale1 - 2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
760.5 kcal /
3181.9 kJ
Proteine
37.7 g
Grassi
64.1 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato
24h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Insalata russa
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min