
Dispositivi & accessori
Vitello tonnato
Prep. 20min
Totale 24h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Carne
-
di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)800 g
-
di vino bianco secco750 g
-
di acqua250 g
-
foglie di alloro fresche lavate ed asciugate2
-
chiodi di garofano4
-
foglie di salvia fresche lavate ed asciugate5
-
cipolla piccola in quarti1
-
carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)1
-
gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)1
-
di sale1 pizzico
Salsa tonnata
-
tuorli sodi2
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato200 g
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di capperi sotto sale dissalati + q.b.1 cucchiaio
-
di succo di limone20 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di liquido di cottura della carne filtrato100 g
-
di capperi sotto sale1 - 2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
764.3 kcal /
3197.9 kJ
Proteine
58.7 g
Grassi
36.4 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
736.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Roastbeef
55min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato
2h 45min
Dado di carne
45min
Insalata russa
1h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min