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Risotto rosso con peperone e pomodoro
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di scalogno a metà
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodorini a metà
-
10 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di burro freddo e a pezzi
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
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25 g di vino bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
430 - 450 g di acqua
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2037 kJ /
487 kcal
Grassi
19.8 g
Carboidrati
69.3 g
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