Risotto zafferano e pioppini

Risotto zafferano e pioppini

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 100 g di burro
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 380 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
  • 75 g di vino bianco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 ½ bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 442.9 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 2004.3 kJ / 479 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 68.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...