Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 369.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min