Dispositivi & accessori
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
8 g di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
-
16 foglie di salvia fresca lavate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pistilli di zafferano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.3 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2237.3 kJ /
534.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con salsiccia e uva
40min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Granita lime e vodka
20min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Risotto alla monzese
35min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto alla milanese
30min