Dispositivi & accessori
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
8 g di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
-
16 foglie di salvia fresca lavate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pistilli di zafferano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.3 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2237.3 kJ /
534.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla milanese
30min