Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 225 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 375 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
    1 cucchiaino colmo di malto di orzo
  • 55 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 520 g di farina di forza (manitoba)
  • 230 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 3 spicchi di aglio (opzionale)
  • 30 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 cucchiaio colmo di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1791.6 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 2486 kJ / 594.2 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 103.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...