Dispositivi & accessori
Focaccia pugliese
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
225 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
375 g di acqua
-
30 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di malto di orzo1 cucchiaino colmo zucchero
-
55 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
520 g di farina di forza (manitoba)
-
230 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
3 spicchi di aglio (opzionale)
-
30 pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 cucchiaio colmo di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1791.6 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2486 kJ /
594.2 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
103.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min