Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
½ cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g di farina di forza
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
2 uova sode (opzionale) a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21.5 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min