Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.7 161 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco (12 g)
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di latte + q.b.
    500 g
  • di farina di forza
    500 g
  • di sale (10 g) + q.b.
    2 cucchiaini rasi
Farcitura
  • di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    100 g
    100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • di olio di arachidi
    50 g
  • tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
    1
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di aceto di vino
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • uova sode (opzionale) a fette
    2

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 500 kcal / 2092 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 68.9 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...