Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di scamorza a cubetti
- 1 cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.