Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 125 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 175 g di farina di forza (manitoba)
  • 75 g di farina di semola di grano duro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaio di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2005.8 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 2519 kJ / 602.1 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 103.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...