Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.7 44 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di piselli surgelati
  • 100 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 280 g di latte intero
  • 150 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 235.7 mg
Proteine 7 g
Calorie 683.9 kJ / 163.5 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...