Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.7 56 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di piselli surgelati
  • 50 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 140 g di latte intero
  • 75 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 152.7 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 827.2 kJ / 197.7 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...