Dispositivi & accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 26h
5 porzioni
Ingredienti
Preimpasto per pane
-
⅔ di cucchiaino di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (5 g)
-
315 g di acqua
-
630 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
160 g di acqua
-
15 - 20 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
65 g di farina di semola di grano duro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1365.5 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2404.4 kJ /
574.7 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia