Dispositivi & accessori
Il pane di Altamura
Prep. 5min
Totale 4h
750 g
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lievito madre
72 godz. 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane di patate
3 godz.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min