Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3óra 10p
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24óra 30p
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min