Dispositivi & accessori
Il pane di Altamura
Prep. 5min
Totale 4h
750 g
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al semolino
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min