Dispositivi & accessori
Il pane di Altamura
Prep. 5min
Totale 4h
750 g
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.2 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.