
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8895 kJ / 2126 kcal
- Proteine
- 72.5 g
- Carboidrati
- 482.1 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona bordolese
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pane barese
6h 15min
Pane al semolino
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini rosette
23h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Panini venostani
3h