Dispositivi & accessori
Pane pugliese
Prep. 20min
Totale 29h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
615 kJ /
147 kcal
Grassi
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Ciriola romana
10h 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Il pane di Altamura
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min