Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane barese
6óra 15p
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane alla birra
4小时 55 分钟
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Il pane di Altamura
4 Std.