Dispositivi & accessori
Pagnotta casereccia
Prep. 15min
Totale 5h 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min