![Pagnotta casereccia Pagnotta casereccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7022214-406A-4FED-A721-883066AE9FF2/Derivates/83E3BB99-BFAD-445C-85F2-33A682A07C74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
o 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
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