
Dispositivi & accessori
Pane toscano con lievito madre
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
di lievito madre250 g
-
di acqua125 g
-
di farina tipo 1 + q.b.250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
232 kcal /
971 kJ
Proteine
8 g
Grassi
1 g
Carboidrati
51 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Spianata sarda
7h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min