![Pane toscano con lievito madre Pane toscano con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C74E365-7849-4731-A786-7F47FF3A60AC/Derivates/A51F6B28-DD87-4D89-A022-53E076429D71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane sciapo umbro
14h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Piadina con esubero di lievito madre
1óra 50p
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Lievito madre
72h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min