Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
o 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale in cassetta
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Ciriola romana
10u. 50min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane integrale con muesli
4h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane pugliese
29h 20min