Dispositivi & accessori
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
330 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
35 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 - 10 fette di pancetta affumicata
-
2 fette di prosciutto cotto (circa 50 g)
-
80 g di mozzarella ben scolata dal siero e a fettine sottili
-
½ scalogno
-
130 g di funghi prataioli, a metà
-
15 g di burro
-
130 g di vino bianco
-
530 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
55 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
1728 kJ /
4.1 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette classiche
1h