Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mozzarella vaccina, a pezzi
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 carota a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patate a cubetti
- 240 g di acqua a temperatura ambiente
- 60 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 51.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini al pomodoro
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini di vitello
35 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min