Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
1 porzione
Ingredienti
Impasto
-
70 g di acqua
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino di zucchero
-
2 g di lievito di birra disidratato5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
130 g di farina di forza (manitoba)
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
Farcitura
-
65 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di salame piccante a pezzi
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
85 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5510.6 mg
Proteine
40.5 g
Calorie
3906 kJ /
933.6 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia primavera
3h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min