Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
Prep. 30min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
-
500 g di cipolle rosse di Tropea
-
400 g zucchero
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di aceto di vino rosso
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
50 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.5 g
Calorie
4104 kJ /
981 kcal
Grassi
38.4 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
48.2 g
Carboidrati
121.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h