Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.8 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di carota a pezzi
  • 45 g di sedano a pezzi
  • 45 g di cipolla a pezzi
  • 1 ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di piselli freschi o surgelati
  • 480 g di pasta corta a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 306.4 mg
Proteine 31.7 g
Calorie 2705 kJ / 646.5 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 79.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...