Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
TM31 TM5 TM6

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.5 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2209 kJ / 528 kcal
Proteine
23.3 g
Carboidrati
65.6 g
Grassi
21 g
Fibre
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative