Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 31 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 340 g di pesce misto
  • 4 capesante
  • 40 g di brandy
  • 40 g di vino bianco secco
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 740 g di brodo di pesce o vegetale
    740 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1323.2 mg
Proteine 29.8 g
Calorie 2294 kJ / 548.3 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...