Dispositivi & accessori
Risotto alla pescatora
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
340 g di pesce misto
-
4 capesante
-
40 g di brandy
-
40 g di vino bianco secco
-
320 g di riso Carnaroli
-
740 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale740 g di brodo di pesce o vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1323.2 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
2294 kJ /
548.3 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi
35min
Risotto ai funghi porcini
35min