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Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) sbriciolati
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
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640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
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200 g di seppie pulite, a listarelle
-
200 g di filetti di branzino a pezzi
-
400 g di pesce spada a pezzi
-
160 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
739.9 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1613 kJ /
385.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
24.8 g
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