Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.7 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 260 g di pesce misto
  • 3 capesante
  • 30 g di brandy
  • 30 g di vino bianco secco
  • 240 g di riso Carnaroli
  • 580 g di brodo di pesce o vegetale
    580 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1557.9 mg
Proteine 30.4 g
Calorie 2312.2 kJ / 552.6 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 68.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...