Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato

3.1 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 45 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
  • 270 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 904.4 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1796.4 kJ / 429.4 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...