Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 26h
2 porzioni

Ingredienti

Preimpasto per pane
  • 1 - 2 g di lievito di birra fresco
    ¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 125 g di acqua
  • 250 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 65 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di malto di orzo
    ½ cucchiaino di zucchero
  • 25 g di farina di semola di grano duro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1579.4 mg
Proteine 14.9 g
Calorie 2310.2 kJ / 552.2 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 106 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...