Dispositivi & accessori
Crespelle prosciutto e mozzarella
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
260 g di latte intero
-
20 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
150 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
100 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
100 g di ricotta salata a scaglie
-
5 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Sciatt
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di polenta
25min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pizzoccheri
50min