Dispositivi & accessori
Crespelle prosciutto e mozzarella
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
260 g di latte intero
-
20 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
150 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
100 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
100 g di ricotta salata a scaglie
-
5 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco fritto
1h 5min
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa tonnata
20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle alla valdostana
2h